Время работы агентства недвижимости
с 9.00 до 22.00
без выходных.
тел. (495)978-52-03
email: info@regest.ru
...Работаем с 1998 года.Все операции на рынке жилья. Предварительная оценка недвижимости по телефону!
Пять фактов о покупке квартиры в Москве и московском регионе
В последнее время определенное число российских граждан размышляет о том, где же и за сколько можно приобрести дом в пригородах крупных городов. Эксперты замечают значительный рост интереса к недвижимости в Московской области. Статистика показывает, по объективным причинам цены на таунхаусы в Московской области снизились весьма существенно. Чаще всего принимать решения в этом вопросе приходится без посторонней помощи. В наше время можно обнаружить очень много советов по данному вопросу. Но как разобраться во всем этом изобилии. Прежде всего, нужно решить для себя, хотите ли вы купить свой дом или же вам нужна квартира. Давайте в начале поговорим об моментах связанных с загородным домом. Риэлтеры рекомендуют покупателям быть внимательнее, подходить к выбору жилой недвижимости с трезвым расчетом, и не пренебрегать консультациями опытных риэлтеров.

Беспристрастный взгляд: таунхаусы в Московской области.

Прежде, чем начать строительство таунхауса, необходимо выполнить целый комплекс подготовительных работ. Достаточно серьезно нужно подойти к выбору архитектурного проекта, который может быть возводимым по стандартным чертежам или индивидуальным. Главнейшим основанием каждого строения служит фундамент. Он гарантирует устойчивость каждого таунхауса. Назначение фундамента в том, чтобы предохранять здание от атмосферных явлений и принимать на себя всю тяжесть строения.
Перед тем, как заняться непосредственным обустройством ландшафта, стоит узнать более точно, в чём заключается процесс, и какова последовательность действий. Каждый из вариантов имеет определенные преимущества и слабые стороны.
Не существует квартиры, безотказно подходящего всем.