Время работы агентства недвижимости
с 9.00 до 22.00
без выходных.
тел. (495)978-52-03
email: info@regest.ru
...Работаем с 1998 года.Все операции на рынке жилья. Предварительная оценка недвижимости по телефону!
Недорогие коттеджные поселки в Москве и городах-спутниках
Решение квартирного вопроса , как и следовало ожидать, является одной из самых важных и существенных целей для многих людей. В Советском Союзе квартиный вопрос пожалуй считается неотложной проблемой в жизни. Необходимо решить, что именно вы хотите купить. Будет это дом или квартира? Надо ли покупать квартиру в новом доме или лучше на вторичном рынке? Все должны быть по понятным причинам осторожны, когда стоит вопрос о приобретении коттеджа. Выбирая между приобретением квартиры в Москве и приобретением частного дома, надо хорошо осозновать, с чем конкретно связано приобретение загородного жилья. Важно обратить внимание не на одни только преимущества, но и на возможные затраты.

Что делать, когда все-таки решено купить загородный дом.

Сегодня строительство коттеджа сочетает в себе применение современных технологий в сочетании с высоким профессионализмом строителей для создания удобного жилища. В современном строительстве повсеместно возводятся ленточные фундаменты для возведения крупных зданий с бетонными или кирпичными стенами. Для деревянных домов с последующей облицовкой кирпичом так же применяются такие фундаменты. Сегодня, вполне известными являются лестницы из дерева, изготовленные из стекла, металла, дерева, камня а также их комбинирование. В завершение основных строительных работ обычно приходит время для благоустройства территории участка. Принимая во внимание все, что связано со строительством собственного дома, многие предпочитают купить квартиру в Москве.
Дополнительную информацию о выгодах и недостатках поиска коттеджа в Подмосковье рассказывается в материале "Недвижимость в Подмосковье: веяние времени".